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après
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entre deux, Cafouillette ne vous racontera pas ...
Tarte à la rhubarbe
Laver, éplucher et couper en petits morceaux une dizaine de tiges de rhubarbe.
Les faire fondre dans une casserole avec 4 cuillères à soupe bombées de sucre cristal ou de cassonade.
Foncer un cercle à tarte avec de la pâte sablée, ajouter la rhubarbe cuite.
Mettre au four 20 minutes à 200 ° C.
Pendant ce temps faire une meringue avec les blancs d'oeufs (seuls les jaunes ont été utilisés pour la pâte sablée).
Etaler la meringue, remettre au four 10 minutes à 160 °C.
Laver, éplucher et couper en petits morceaux une dizaine de tiges de rhubarbe.
Les faire fondre dans une casserole avec 4 cuillères à soupe bombées de sucre cristal ou de cassonade.
Foncer un cercle à tarte avec de la pâte sablée, ajouter la rhubarbe cuite.
Mettre au four 20 minutes à 200 ° C.
Pendant ce temps faire une meringue avec les blancs d'oeufs (seuls les jaunes ont été utilisés pour la pâte sablée).
Etaler la meringue, remettre au four 10 minutes à 160 °C.
j'arrrriiiivvvveeeeeeeeeeeeeeeeee!
RépondreSupprimerà la nage ?
RépondreSupprimer(Sailor dans un Ziploc ...)
on t'attend !
nan nan, reste outre-manche....
RépondreSupprimerà mx :
RépondreSupprimertu ne veux pas partager les tartes, les confitures, les cookies ... avec nan's ?
tu ne veux pas tes pochettes stikstik "mx"?
RépondreSupprimerSailor, que fais-tu encore debout à 01h11 ?
RépondreSupprimerma GRANDE et UNIQUE maitresse moblige a veiller tard tard tard, mais la ou je vis au pays des lady di il netait que minuit onze...
RépondreSupprimerMmmm ma tarte préférée, elle a l'air très très bonne, comme la glace de hier ^_^
RépondreSupprimerà Sailor :
RépondreSupprimerc'est de l'esclavage, quitte la !
à didi :
je t'invite pour la prochaine !