![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEg0oSCt396kMO03IL3ZxcwW3d2d2lUULIpQ-oPyzoc154ziMLRlOauSZtK_-gscUWXW2qhDTmVSYZ2XLPSdQahs7swwVblYROFmI6jHmYIZIhd8dFfKybxhWgx4iiK-DMkrGHQ_sD0Y8Pc/s200/cake+farine+de+ch%C3%A2taigne+1.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjjniE8UY9gjziDB6h-iVaxRk0LCmBH8pcsrEMXmjlYvxm7Xy_um_8zuWd2r-1pOjZ5YrsMToOgd_jwJpkxHG-r336t1nFTJqsL7nNkGo0AXQpRW9lqIerJYv4_pzNwHRkcdoQ-675BtMs/s200/cake+farine+de+ch%C3%A2taigne+2.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEg6A583qglAq3ppOl_Dpqbi6R45rLNH5F7qBZL_8Zw-PoMH5Rvex6sEhc9p8cqyeCsqpGyhiv-QylTnfQmuWAmnZ9tHsR21ncAEVMSdj58peNNa_2M_npLOOBX8Y__BRzI6E0STMz2yDSA/s200/cake+farine+de+ch%C3%A2taigne+3.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjGi2_Eii7yD-z2K8N5R_ML7TVeRxNootdXWOLNfB8G0Zaz6YUeTsyTnFgVoe-YCYKJePpBjdbtnbEpFUqgkONaMKbtFHhazypVbSpzqndEA_1QfutbShWSfNsBICN-Nxgi4gtotoHs0CE/s200/cake+farine+de+ch%C3%A2taigne+4.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgVVAsra6bRRcb89uMpay6xTI6hv_Fx_aEDg5X3UuwD5lst2WZuUA9g98wQoNb4eFICPb0pFwP5-EdR8PYOm5sFj6pEgnRjtiAa0licFHvs1MbBbTDxCygXGjFolJJjq7qf6mUrIb_r16E/s200/cake+farine+de+ch%C3%A2taigne+5.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiWSDf3-Sq17oEOihFuBNoopleT9oJSp3kPezMkY_PVFsRp-GuA2U7roCAyYIqXcosZxzVNHWP_SwvbZ0Kj-b1AKS0SH2PRq4vMR8rhcuriiBMExfc2FIHUljbvzz_auHieHylxa7yACdQ/s200/cake+farine+de+ch%C3%A2taigne+6.jpg)
Cake à la farine de châtaigne
Dans un saladier, mélanger :
125 g de yaourt nature
3 œufs
4 c à soupe d’huile d’olive
1 c à soupe de sucre
1 c à café de sel
Ajouter après les avoir tamisées :
100 g de farine de blé
50 g de farine de châtaigne
Ajouter :
1 sachet de levure chimique
Ajouter :
100 g de jambon de parme en lanières
50 g de parmesan rapé
50 g de raisins blonds
50 g de pignons de pin
Ajouter :
1 c à soupe de graines de sésame
1 c à soupe de graines de pavot
1 c à café de poivre
1 c à café de noix de muscade
Ajouter après les avoir ciselés ;
6 feuilles de sauge
8 brins de thym
du romarin
Verser la préparation dans un moule à cake beurré.
Laisser cuire 30 minutes à 150 °C.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire