samedi 28 février 2009
vendredi 27 février 2009
jeudi 26 février 2009
mercredi 25 février 2009
mardi 24 février 2009
lundi 23 février 2009
Cafouillette et les Muffins au Carambar
Attention, même cuits, les Carambars collent encore un peu !
Muffins au Carambar
250 g de chocolat au lait à pâtisser
75 g de beurre
6 œufs
150 g de sucre
80 g de farine tamisée
Préchauffer le four à 190°C.
Faire fondre le chocolat au lait et le beurre.
Battre les oeufs et le sucre, ajouter la farine tamisée.
Incorporer le premier mélange au second.
Répartir la pâte dans les moules beurrés et enfoncer un demi Carambar au centre de chaque muffin.
Cuire 10 minutes.
Démouler délicatement.
Muffins au Carambar
250 g de chocolat au lait à pâtisser
75 g de beurre
6 œufs
150 g de sucre
80 g de farine tamisée
Préchauffer le four à 190°C.
Faire fondre le chocolat au lait et le beurre.
Battre les oeufs et le sucre, ajouter la farine tamisée.
Incorporer le premier mélange au second.
Répartir la pâte dans les moules beurrés et enfoncer un demi Carambar au centre de chaque muffin.
Cuire 10 minutes.
Démouler délicatement.
dimanche 22 février 2009
Cafouillette surveille l'épaisseur de la pâte à scones
Scones
225g de farine
1 pincée de sel
25g de sucre
8 g de levure
50 g de beurre froid
15 cl de lait froid
Mélanger la farine, le sel et le sucre.
Incorporer le beurre froid comme si on faisait un crumble.
Ensuite, ajouter petit à petit le lait bien froid dans lequel on aura fait fondre la levure.
Laisser reposer une trentaine de minutes, le temps de préchauffer le four à 220°C.
Etaler la pâte sur un plan de travail sur environ 2 à 3 cm d'épaisseur et découper les scones.
Cuire 15min à 220° C.
samedi 21 février 2009
vendredi 20 février 2009
jeudi 19 février 2009
mercredi 18 février 2009
mardi 17 février 2009
lundi 16 février 2009
dimanche 15 février 2009
samedi 14 février 2009
Cafouillette et les cœurs de la St Valentin
cœurs en pâte sablée, confiture de fraises et framboises, fraises,
crème Chantilly et sucre glace.
お誕生日おめでとう