Cafouillette aux fourneaux cuisine Théophane de Toscane Le Florentin
Florentins
250 g d'amandes effilées
100 g de farine
150 g de sucre
150 g de cerises confites
les blancs de trois oeufs
50 g de raisins secs
50 g de beurre fondu
mélanger délicatement le tout
faire des petits tas sur une feuille d'alu
cuire 15 mn à 180° C
laisser refroidir avant de décoller
NOM : Théophane de Toscane Le Florentin
Sexe : garçon
Né : 7 juin 2008
à : Villeneuve d'Ascq
Hauteur : ? cm
Largeur : ? cm
Epaisseur : ? mm
Poids : ? g
Couleur : amande dorée et rouge bigarreau
Couleur des yeux : pas d’yeux
Dents : pas de dent
Matière : pâte à florentin
Patron de Wervicq reporté sur une feuille d’alu
Temps météo : houleux et tonique
Notes :
Théophane de Toscane Le Florentin est une copie de Wervicq très éphémère.
Emballé dès la sortie du four, il a été caché afin de ne pas être dévoré chez Cafouillette.
On l’a vu pour la dernière fois aux côtés de Wervicq.
Depuis …
Le dicton
A la Saint Théophane de Toscane, frotte les crins de ton archet avec de la colophane
0 Comment / Taire :
Enregistrer un commentaire