Cafouillette prépare un cake à la farine de châtaigne et aux herbes du jardin
Cake à la farine de châtaigne
Dans un saladier, mélanger :
125 g de yaourt nature
3 œufs
4 c à soupe d’huile d’olive
1 c à soupe de sucre
1 c à café de sel
Ajouter après les avoir tamisées :
100 g de farine de blé
50 g de farine de châtaigne
Ajouter :
1 sachet de levure chimique
Ajouter :
100 g de jambon de parme en lanières
50 g de parmesan rapé
50 g de raisins blonds
50 g de pignons de pin
Ajouter :
1 c à soupe de graines de sésame
1 c à soupe de graines de pavot
1 c à café de poivre
1 c à café de noix de muscade
Ajouter après les avoir ciselés ;
6 feuilles de sauge
8 brins de thym
du romarin
Verser la préparation dans un moule à cake beurré.
Laisser cuire 30 minutes à 150 °C.
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